여기는 백호님 사무실입니다ㅎㅎ

여기는 백호님 사무실입니다ㅎㅎ

나토님 4 4,608
안녕하세요.

나토입니다.

어제 크리스마스이브 벙개를 마치고 백호님 사무실에 있습니다 ㅎㅎ

사무실도 넓고, 안락하고, 10층이라 합정동도 다 보이고

멀리산도,,,보일뻔 했는데,,서울 공기가 안좋긴 안좋군요 ㅋㅋ

케이블도 보고, 아침에 맛있게 피자도 먹고(백호님 감사+_+~~)

어제 벙개 때 보신 민이님, 돌칠형님, 윈드님, 이프로님, 그리고

지금 옆에서 케이블tv보고 계시는 백호님, 아침님 어제 즐거웠습니다ㅎㅎ

-고기 먹고(후덜덜하게 배불렀ㄷㄷㄷ)
-맥주 마시고(민이님 생일 축하에, 다양한 음악신청ㅋㅋ)
-소주에 문어 먹고(명대사 : "미안하다 맛있겠다" ㅋㅋㅋ)
-스타하고(돌칠형님, 이프로님, 나토 2승1패 vs 1승2패 백호님, 아침님, 민이님, 윈드님)
-당구치고 ㅋㅋㅋ(포켓 치신 분들은 룰부터 다시 배워야 할듯-_-;;;)

토맥님들 모두 크리스마스 잘 보내세여~~^^

-by 나토님 

Comments

돌칠이
풋~꽃이래......--+ 
★쑤바™★
emoticon_014 
윈드써핑
ㅋㅋㅋ 난 언제냐 꽃이쟌늬~~~ 냐하하하항 ^0^ 
★쑤바™★
아.....이런....윈드언니 혼자 꽃이었어?+_+ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand