좋은 아침 입니다~~~~~~!!!!!!!!

좋은 아침 입니다~~~~~~!!!!!!!!

신리 20 6,486
모두들...즐건 메리 클스마스 보내셨는지들......

저는 걍~ 감기에 지대로 걸리가꼬냥.....
어제까지 집에서 꼼짝도 몬하고....
이거..관부터 빨리 짜야 되는거 아인가...
이런 생각만 하고 있었드랬쬬....ㅋㅋㅋ

다행히..몸살기는 마이 좋아졌는데.....
아직도 목은 심하게 아프네요...
하~ 오늘 점심은 어찌해야 하나...
근처에 죽 파는데라도 있음 좋으련만...ㅡㅡ

8월 정모땐....이마빡 깨져가꼬는 피철철~~~
이번 정모는....생전 안걸려본 겨울 감기.....
(삐꾸 신리는 매년 개도 안걸린다는 5~6월 감기를 지대로 앓는다죠...)
저....이러다....정모 징크스 생기는건 아이겟죠......
이거 무셔서..정모 나가 그써요.....-_ㅡ;;

근데 -_ㅡ;; 이 표정이요.....
저 닮앗나요??
쁘띠 누나가 이 표정 저 닮았데요....ㅋㅋㅋㅋ

근데요......
윈드 누나요.....
토맥 회원님들을 상대로 구라 쳣어요~!!!!
조기~~모임후기가보면 24일 벙개 후기에 보면...
분명 오늘 추리닝 입고 출근 할거라 햇는데.....
이쁘게 하고 출근 햇대요.....
자기입으로.....조낸 이쁘데요......-_ㅡ;;
년말 되니까.....누나...막..무셔워져요....누나 안그랬자나....ㅠ.,ㅠ

으흐흐흐흐흐흐~~~~
아침부터 주저리 주저리.......
떠드니까..잼나다~~~앗싸~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그람 몇일 안남은 2007년...
징글 징글 맞았던....2007년.....
(순전히 제 개인적일 수도 있지만....
올해년은 정말 저에게 최악이었음.......)
그래도...유종의 미라고......
막날까지 힘차게 달려보드라고요~~~~~
(달리자니까..또 술생각 나네....이런....-_ㅡ;;)

여튼 이만..전.......갑니다....ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
나 쥐 잡을 줄 알아....emoticon_012 
신리
토천아...낵아 워낙에 인생이 하이 엔드 급이잖야.....쿠쿠쿠쿠

그리고 멋지고 못된 생각들은 그만들 거둬 주길 바래~~~~~~emoticon_018 
토마토천사
하이 개그냐 ㅡ_ㅡ
요새 가뜩이나 날씨도 추운데 ㅡ_ㅡ
훠이~~~~ 멋지고 못된 생각들이......스물스물...흐흐흐흐흐흐흐 2 
★쑤바™★
호오...쥐를 무서워 한다고???emoticon_003

멋지고 못된 생각들이...스물스물...흐흐흐흐흐흐~~emoticon_012 
신리
토천아..낵아 이상해?? 낵아?? 이상해??

그럼...치과 가야지.....이가 상햇으믄 치과 가야지.....
근데..어쩐담...난 세상에서 쥐 다음으로 무션게..치관데......ㄷㄷㄷ 
토마토천사
신리가 이상해 ㅡ_ㅡ
드뎌 미쳐가나봐 ㅡ_ㅡ 
까칠이
몸이 아직도 안좋은갑네 ~
은능 나아 ~ 놀쟈 ~~~~ 할라니까 ㅋㅋ 
신리
저것들 사실.....
구석탱이에다 처박아 놓고.....
그러고 있는거 아일까 몰라...
아예 관심조차 없는...머..그런....
우헤헤헤헤헤헤헤헤헤^^ 
★쑤바™★
너만 줘도 지랄여!!!
애푸리랑 쿠하리는 암말도 안하는고만..+_+ 
신리
애플이 너는 어디 와서 깔짝대~!!
뒈질라고~!! 
Apple♥
그래!! 줘도 지랄여~!! 
신리
집에는 있단말여....마우스패드 자체에 받침대가 붙어잇는..그런거여....
그래 그냥...모니터 위에 올리나따...개구락지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
타블렛은 회사에서 쓰고..
손목받침대는 집에서 쓰라 해짜나..
모셔놓고 제사지낼래?
줘도 지랄여~+_+ 
신리
아...미안...마우스 패드가 아니지....
손목 받침대.....
이런 삑후 쉑히...-_ㅡ;; 
아웃
나도 목아파 죽갓다....
침삼키기 왜케 힘드냐.... 
신리
아...글고 쑤바야....
니 말 맞다...
사실 글 쓸때...분명 니가 그걸로 딴지 걸거라 생각해따....-_ㅡ;;

글고...니가 준..마우스 패드..난 몬쓴다......
나..타블렛이자나....ㅜ.,ㅜ
아..니콜라는 잘 마시고 있는 중이다......^^ 
신리
누야~~ 내 얼마나 챠칸데~~~~~~~
낵아~~을마나 을마나 귀엽고 살앙스럽고....말이지...말이야...음..흠....ㅡㅡ

난 그저...정의를 지키고 싶었을 뿐이다......
진실..말이여.......진_실_....우힛~!!!

냅다 텨야지....==3==3 
★쑤바™★
어...
최악의 해이긴 하지만...(필히 공감하지만.ㅋㅋ)

토맥사람들이랑 인연이 된건..
최악이 아니라고 말했음 싶다...+_+
(유령회원에서 거듭난건 잘한 일이야~) 
윈드써핑
emoticon_100 걍 체육복 입고 왔냐길래 이쁘게 입고 와따고 한근데..;;emoticon_015
신리야.. 연말 마무리 잘하고 내년엔 착하게 살어~ emoticon_006 
신비언니
emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand