맥 때문에 밤 낮이 바꼈어요..ㅡ ㅡ;

맥 때문에 밤 낮이 바꼈어요..ㅡ ㅡ;

강민정 13 7,051
어떻하죠?
이제 2일부터 학교 가야하는데..
밤 낮이 바껴 가지고..
여기는 밤에 특히 새벽에 인터넷이 빨라요..특히 한국싸이트를 이용하기에는요.

내 침대에서 얄븐 이불 디집어 쓰고 맥 이랑 노는게 제 소원 이었습니다..작년부터..
너무기분 좋아요 핫스팟 덕분에 도서관에서도 맥이랑 널수도 있어요.

맥 덕분에 알게 된 이 곳의 모든 분들께 새해 아침 인사 드립니다.
" 새해 복 많이 받으세요" 

Comments

강민정
emoticon_001 근데요...밤 그렇게 않 길거덩요? 밤 길이는 다 똑 같아요~ 으이그... 
강민정
emoticon_001 네~ 필리핀 살아요 
★쑤바™★
호옷...필리퓐~~ㅋ 
신비언니
오호..필리핀 사시는가요???  emoticon_006 
명랑!
필리핀의 밤은 길다? ^^ 
KENWOOD
아쉽다,,,밤에는 절 볼수가 엄는데,,,! 
김태준
새해복많이 받으시고
2008년은 토맥과 함께하시길~^^ 
초롱소녀
새해복많이 받아요! 
강민정
emoticon_008 컴맹은 살기가 힘들어요 
까칠이
새해 복 많이 받으세요 ^^ 
mamelda
새해 복 많이 받으시구요 ^^
자주 자주 뵈요 ㅎ 
바람꽃
해피~~
2008  ^^

emoticon_104emoticon_104 
비주얼트리+미키+
새해복많이 받아요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand