일요일

일요일

거리 16 5,470
일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일,
일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일,
일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일, 일요일...,

암두 없나요. 

Comments

비상
난 머햇는지 기억이 안나요 - 
cooljazz
난 린쥐2 햇는데...=_=a 
니와토리
혼자 놀았음 
化朗
ㅋㅋ 일욜날 하루죙일 슷하했슴... 
푸푸치
어제는 결혼식있어서 놀았음~^^ 
초롱소녀
어제 하루종일 집에서 방콕했어요...
그러구 지금은 사무실 출근했네요...^^ 
비상
오늘 월요일 
고객
누나하구  공원벤치에 앉아 수다떨며 하루 보냈음... 
민실장
이제 일시작인데 밀린거 하느라구여 ㅠㅠㅠemoticon_009 
자이
ㅎㅎ...아들하고 이마트 갔다왓더니...피곤해여... 
..........
^^ 쑤바님은 잘 잤나여?? 
★쑤바™★
나 여깄어...ㅋㅋㅋ
이틀만에 잠자고 일어나서 왔어..ㅋㅋ 
giri
음..... 
비상
휙- 
명랑!
교회 갔다왔음.
그만 뒹구시고 예배드리러 ... 
모든이의 벗
저 여기 있어요~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand