아침부터 닥달 전화에 시달리는 1人 ㅠㅠ (라이너스 - 연)

아침부터 닥달 전화에 시달리는 1人 ㅠㅠ (라이너스 - 연)

윈드써핑 23 8,320
.
.
.
.
나이도 어린녀석드리~

아침부터 출근시간이 몇시냐?질 안나...

은근슬쩍 반말을 섞질 안나.....

흑 ㅠㅠ

클라이언트라는 몹쓸 그이름... ㅡㅜ

줵일!

언젠간 열심히 벌어서 니들 다 걷어찰테닷!!!! 크하하하하핳 emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001

홧팅하세요~~ ^^ 

Comments

돌아온공공칠
삐삐칠것 애들 풀겠슴... 
거리
나도 어릴땐데..., 
바람꽃
와 ~~
간만에 들어 보네요
이노래

emoticon_113emoticon_113 
mamelda
더럽고..... 힘드럽고... ㅡㅡ^
홧팅입니다 !!! 
윈드써핑
므래...;;;;;;; 왜 여기와서 소문내;;;; emoticon_015 
★쑤바™★
동네 꼬마들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드언니......
정말...남 얘기 같지가 않다.....emoticon_008

난 동네 수퍼든 청과점이든 분식점이든..
아지매 아찌들,,죄다 쑤바테 반말하는데...
"오야~그래~ 어쩌구 저쩌구~ 잘가라~" 머 이래..

OTL 
신리
동네 꼬마 녀석들~~~
내가 무셔운 줄도 모르고~~~~
계속 반말해~~~
자꾸 반말해~~~ㅠ.,ㅠ
워워~~~

----------------------------
이거..윈드 누나가 한말임.....ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
마녀가 양심있는거 바써?ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,,용돈은 음따,,,emoticon_032 
윈드써핑
쁘띠_ 칭그야~ 우리 아부지한테 인사드료~ ^^ㅋ
deliday_ 뚜껑이 열렸다 닫혀땁 푸륵푸륵~ 함니다요~ ㅠ_ㅠ
쑤바_ 양심껏 쫌 살아라~ emoticon_017
까끌_ 삼촌이라 부르고 언니하든지~ 아빠라 부르고 내동생 하든지~ emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001
캔님_ 호부호형을 허락해주세요~~ emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
KENWOOD
까치라,,,그러면 안되는거야,,,알긋제,,,!! 
까칠이
삼촌! 아빠라고 불러야대요 -_ㅜ? emoticon_007 
★쑤바™★
걍 나처럼 열아홉이라고 우기고 댕겨..emoticon_014 
deliday
드러운일 참 많죠.ㅡ,ㅡ 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 아부지~~~ 쁘하하하핳

신리얌 내 소심은 끝도 엄따..ㅡㅜ
니와그래양~ 세대차이라늿!!! 앙~ ㄴ ㅏ... 여동생 쪼아! ㅋㄷㅋㄷ
김태준씨_ 모니터는 정상이나 언어 인지력이.........  emoticon_032 emoticon_032 emoticon_032 
KENWOOD
아빠라,,,emoticon_078 
KENWOOD
딸뻘이라,,,,emoticon_032 
김태준
제 모니터가 잘못된건지
여기선 글씨가 애기로 보여요;;
애기;; 
니와그래
이노래 들은적 있는데...'라이너스'가 불렀구나...처음 들었당...(은근히 세대차이ㅋ)
언니...한번 봤다고 건방지게 친한척해도 되요?!ㅋ (못본척 모른척 하시는거 아니예욧?!ㅋ)
캔우드님....언니 엄청 동안이시던데..왜그래욧!! 캔우드아빠!!ㅋ 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
누나...소심한 복수 해야죠......^^ 
윈드써핑
ㅇ ㅏ 어..... 그릉게 아이고요~

예의상 그래도 서로..존대가.... emoticon_007 emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008

저 아직 애기에요~~~ 딸뻘인데 무신...;;;;;; 텻! ===333333 
KENWOOD
아,,,지금 자랑이죠,,,나이 많다는거,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand