지끔 ,,, 너무 화가나요 ㅠ.ㅠ

지끔 ,,, 너무 화가나요 ㅠ.ㅠ

꼬마 17 4,018
전 나쁜아이에요 ㅠ.ㅠ

착해지게 해 쥬세용  ㅠㅅㅠ 

Comments

찰리신^.^~
선하신목자emoticon_002 
elcaa
사람들은 다른 사람의 눈에 '착한 아이'로 보여지기를 원하죠.
그래서 때론 싫어도 존척하고. 찡그리면서도 애써 웃음짓고.
그렇게 스트레스를 받으면서도 그 '착한아이'라는 명찰 때문에.
걍.. 화내낼때 내시고. 욕할때 욕하고.. 그러고 사셔여.
착한아이로 안통하는 사람들도 있으니까여.
착한아이가 좋으거라는건 어찌보면 말잘듣는 견공이랑도 견주어지니까여 
dirstreet
거리두 나쁜어른이야...,
나쁘다 좋다를 말하기전에 한번더 생각하기...,

명랑!
인간의 본성이 악한거라~ 
사다드
그런거까정 생각하고 살면 힘들어서 어케살어..꼬마아가씨..
그러니까..몸이 아프지... 맘이 병드니...몸도 아픈게지... 
하늘나라
이세상엔 악한사람이 많아서 세상이 악한게 아니라
약한사람이 많아서 세상이 악해지는 거라고...ㅠ

모두 너무나 여리고 약하여 그릇행하기 쉽다고...ㅠ 
꼬마
아니 왜 자꾸 물음표가 생기디 ㅡ.ㅡ;;; 
꼬마
저두 항상,,글케 생각해요 /
사람은 다 똑같은데 그게 얼마나 밖으로 표출되느냐의 차이이다,, 이렇게요 ,,, 
근데요 ...... 제 자신한테는 그럴수 없자나요
내자신편을 너무 들어주다 보면은 어느새.... 나밖에 생각하지 못하게 될까봐,,,내게 관대해 지지 않으려고 노력하는데,,,
나는 자꾸만 합리화 시키려 하네요  너는 잘못없어 이렇게요 근데 아무리봐도 이건아니거등요 전 참지를 못해요 ㅠ.ㅠ 
아티
차칸삼인데 나쁜사람??
나쁜넘인데.. 좋은사람???
에케그럴수 이띠????? 
★쑤바™★
착하다..또는 악하다....
그거 기준 없어..^^
꼬마 스스로 판단해.^^

그리고...
착한사람인데 좋은인간이 아닐수도 있고..
나쁜사람인데 좋은인간도 있어. 
상큼발랄깜찍
심심하냐... 꼬마야   
일레인
emoticon_007emoticon_007emoticon_007 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~꼬마님 원래착하잖아요emoticon_004 
...
착해지는 방법은..언제나..여유를 가지세요..
느리게..느리게..천천히.천천히.... 
꼬마
emoticon_027휴  엥엥 
아티
emoticon_032 ..emoticon_101 
명랑!
emoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand