가을

가을

dirstreet 12 4,408
말없이 건네주고 달아난 차가운 손
가슴 속 울려주는 눈물젖은 편지
하얀 종이위에 곱게 써내려간
너의 진실 알아내곤 난 그만 울어버렸네
멍뚫린 내가슴에 서러움이 물흐르면
떠나버린 너에게 사랑노래 보낸다.

편지나 써볼까...,
받아볼사람...^^ 

Comments

★쑤바™★
오겡끼데스까~~~~~잉???? 
Molra^^
나도 가을이 좋아..^0^;; 
사탄^^
emoticon_003emoticon_003 
KENWOOD
이별편지주시오,,, 
사다드
전 올 가을 미쳐가고 있어요...내년 가을까지 미쳐볼까..생각중...ㅋㅋ 
일레인
가을 일렌두 가을을 좋아라하는뎅......ㅋㅋㅋ 
dirstreet
헉, 자이양 편지 주께 받아라...^^ 
자이
편지....쓰고 싶음
자이에게 보냄 되징...
여기에 공개함 어떻겡....
다시 써서...보내줘여....^^

dirstreet
하늘공주 편지 받아라 ..., 거리씀..., 답장 필..., 
하늘공주
emoticon_031저 편지 써주세요! 
dirstreet
벙개나 타라고요 .. ^^ 
명랑!
가을 고만 타고 벙개나 어케 해 봐~~ emoticon_005emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand