안녕하십니까~~~ㅇㅂㅇ/

안녕하십니까~~~ㅇㅂㅇ/

진주희 25 5,332
가입한지는 꾀 됐는데
이제사 인사드립니다.
저는 22살 여장군입니다 하하~
앞으로 자주 놀러오겠습니다.
아는척 많이 해주세요ㅇ0 ㅇ!!!

저기..근데
책벙개라는게 뭐예요?
혹시 토맥에서도 정모를 하나요?? 

Comments

명랑!
앗! 이미 주댕님도 빨간 물이 들었구료!   
진주희
ㅋㅋ감사합니다!!~ㅇㅂㅇ
빨간물결이란?.....ㅇ_ ㅇ심오한데요;;;무시무시~ 
쑤바놀람
헉!!!
좀전에 닉넴이 아니라 "진주희"라는 이름이었는데...
순식간에 닉넴아콘으로 바뀌는 경험을 함...-,.-;;;;
주댕이라...멋지구만요.ㅋㅋㅋ 
쑤바
내가 음산하다고라?+ㅁ+
명랑삼촌..실수한거야..-_-++
자꾸 글믄 다시 빨간 쑤바로 돌아가버린다?ㅋㅋㅋ
지금 내가 참고있는거 안보여?
다시 토맥에 빨간물결 함 만들어봐?ㅋ 
일레인
진짜 태백시....????
울 큰형이 거기사시는데...터미날 뒤쪽에.....
8월달에 놀러두 갔는데.....햐~~~~ 
진주희
오홍!!ㅇ0 ㅇ강원도 디세요??
저는 태백인디;;;ㅇㅅㅇ 
眞.善.忍
강원도 계세요? ㅋㅋ 저도 강원돈데..ㅇㅎㅎㅎemoticon_017 
자이
ㅋㅋ....아는척
.
.
반갑습니당.....^^;; 
dirstreet
그냥 암것두 믿지말고 자신의 자신감만을 가지고 거리로 나오세요..., 
OOO
나두 이 참에 교단을 만들어야겠다emoticon_003 
化朗
대세는 명랑교인가!
주희님 조심하세요...명랑교주는 규화보전을 익힌 토맥무림 초절정 고숩니다. 
진주희
ㅇㅠ ㅇ흠, 어디에 가입을할까나~
ㅋㅋ 어쩌면 새로운 교주 탄생이 있을지도 =_ =v ㅋㅋ 
명랑!
1. 입회비를 강요하는가.
2. 으슥한 장소만을 찾는가.(산 속, OO방 이라든가...ㅋㅋㅋ) -찰리교, 템교 등
3. 분위기가 음산한가. -쑤바교 등
등을 잘 살피셔야 할 겁니다.
그 밖에 도무지 회원이 늘지 않는 '사오정파'라든가 기타 군소 사파들이 난무하나
'명랑교'만 믿을 수 있는 정파임을 알려드립니다. 케케케~~~(또 시작...)emoticon_012 
모든이의 벗
진주희님 반갑습니다~
지내시다보면 이단(유식한말로 야메)이 많다는걸 아실겁니다^^
잘~~ 선택하세요!!
아이콘은 사이즈에 맞게 만드셔서 "정보변경"에서 넣으시면 되구요~ 
..........
ㅋㅋㅋ
탬교 웃긴다..... 
일레인
배움터에보시면 강좌란이 있어요.....참고하시길..... 
일레인
자기가 직접만드는건데요.....ㅋㅋㅋ 
진주희
맞다!! 닉네임 대신 들어가는 네모난 로고 같은거 말인데요 ㅇ_ ㅇ
이거 사이즈맞게 만들어서 운영자님께 보내드리면 되는건가요??
회원등급별로 만들 수 있는건가?ㅇㅅㅇa.. 
진주희
ㅇㅅㅇ 제가 산좋고 물좋은;; 강원도에 살아서 정모는 한달에 한번은 갈 수 있는데..+_ +
책벙개,재밌을거 같아요~ 다음번 책벙개때는 저도 꼭 끼워주세요~
찰리신교님 산좋아하시나봐요?ㅎㅎ 언제한번 태백산으로 놀러오세요~(이게아닌가?;;;)

OOO
뭔 교주들이 이리 많은지.....emoticon_101 
일레인
ㅋㅋㅋ탬교두 있어요....캬캬캬캬캬캬 
명랑!
찰리신교는 '사파'니 조심 하세요.
주로 산으로 끌고가서는.... 헉! emoticon_006emoticon_001 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~찰리신교도 있어요emoticon_004 
化朗
반갑습니다!
일단 명랑교에 들어오시고,, 오실때 토마토한박스 잊지마세여^^
(토마토가 부담스러우시면 토마토쥬스도 인정함) 
명랑!
오늘은 책방에서 만나 삶을 논합니다. ㅋㅋㅋ~~
'삶은 계란...' 꼭 오셈... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand