(공지) 책벙개는 다음주 연기

(공지) 책벙개는 다음주 연기

dirstreet 10 4,969
어째 일이 꼬여서 풀지도 못하고 더 엉켜 버렸습니다...,
스타 비상이가 미루었던 지방 순회공연을 하는관계로
담주에 가능하답니다...,

섭외를 제대로 못한 거리가 사죄합니다...,
다음주에 뵙겠습니다..., 

Comments

쑤바
담주엔 쑤바도 간다. 
고객만족
오전에 왕창 일을 끝내구..  일이 아닌 놀러 서울 함 가볼랬더니..
어느 한명의 고객이 태클 걸어옴다..  순간 맘상해서 퉁명하게 쏴 붙혔는데
무쟈게 찔립니다.. 다시 전화했더니 그 아줌마 삐져서 됐거든 그러네요.. 한참을 떠들다..
겨우 저녁늦게 집에와서 처리 해달랍니다 ㅡ,.ㅡ  오후내네 대기중..  ㅜㅜ 
진주희
책번개+ _+..저도 참여해도 될런지..
ㅎ ㅎ 그렇담 정확한 날짜와 장소,시간 좀 알려주시와요~~ 
레인러브
^^;;;; 
Molra^^
OK
난 총각역 교본지 알았따..ㅡ,,ㅡ'' 
진주희
담주 주말인가요??ㅇㅅㅇ 
명랑!
그러지 뭐. emoticon_007 
자이
ㅋㅋ...잘 되당....
저는 오널 못 나갈것 같오써여...
담...주에는 가야징 
한미소
^^ 다행~ 저 못가니깐 배아프고 있었뜸.. 이젠 장실 가야쥐~ 후련하게..ㅋㅋㅋ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand