ㅇ ㅕㄹ ㅓ분~ 여러분~

ㅇ ㅕㄹ ㅓ분~ 여러분~

David Kim 16 3,511
ㅎ ㅏㅎ ㅏ

저 45등이여요 -_-;;;;;;; 삐질;;;;;;

머 등수가 밥먹여주는건 아니지만~ 그래도 기분이 ㅎ ㅔㅎ ㅔ(단순 -_-;;)

포인트 500번 넘은 기념으로 한 턱 쏩니다-_-;; 오세요~ 선착순입니다~;;;

그럼~ 행복한 하루되세요~

ㅇ ㅏ~ 다쓰고 나니 참 민패 글이 된것 같다는 -_-;;;;

하지만

독수리가 이만큼을 썼는데.... 그냥 지울 수 는 없고해서 ^^;;;;

님들아~ 죄송해여~ 읽어주신분들 감사~ ㅎ ㅔㅎ ㅔ 

Comments

★쑤바™★
난 1등이지롱..ㅋㅋ 
아수라백작
500아덴...ㅋㅋㅋ 
장연희
ㅋㅋㅋ 난 지금 666점이다...쩝;;;
우리집 번지도 666-6번진데 ㅡㅡ;; 6이 싫다! 
dirstreet
맞을 준비 되었습니다...^^ 
박지영
나도 선착순안에 껴주셈^^ㅋ
저도 앞으로 자주 들를생각임다.. 매일 여기로 출근 ㅋㅋ 
이소인
나도 지금 500점 만들려구 열심히 노력중~ ㅋㅋㅋ 
미리내
ㅎ ㅎ 전 예전 토맥에서 500점되었을때,,,,500원씩 달라구 땡깡부린적인는데,,^^
그랬더니,,,백호님왈~500아덴은 드릴수있다고,,,=ㅁ=
저두 얼릉 분발해야겠네효,,^,.^ 
샤이닝
음....선착순9등이구마이라이....^^ 
명랑!
포인트 따먹기 놀이 있어야 하는데... 
아수라백작
선착순 어디 까지에요?...^^* 
박소연
^^ 대단해요~ 
임헌규
ㅋㅋㅋ..0.0;; 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎemoticon_004 
KENWOOD
음,,,인간이 아니고,,,독수리였다니,,,emoticon_016 
이소인
^^; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand