언니 어디 살아요??

언니 어디 살아요??

비상 14 4,290
서울살죠 네?
사람은 만나봐야 알죠 -

생긴걸로 판단하면 안되요 - 

Comments

cooljazz
성의문제임..ㅡㅡ)/ 
블랙탄~★
사랑엔 거리가 문제되지 않아요....
전 국제전화로 목소리듣는것만으로도 감사하게 생각하는데.....^^ 
..........
전 멀리 떨어져 있어도 잘 사귀고 있어요~^^
벌써 2년 반이나 됐음...   
자이
아깝당....
앙~~
비상이....화이팅..V 
상큼발랄깜찍
길어야 일년 만난다~
경험담이니~ 잘 새겨들으삼~^^ 
푸푸치
애절하기도 하는데 못보믄 나중에 싸워요~ㅋㅋㅋ 
하늘공주
장거리 연애도 좋아요~
가끔봐야 더 애절하죠 쿄쿄~ 
고객만족
서울에서 제천까정 1시간30분이면 가는데.. 
물론 고속도로타구 신나게 밟아야 하지만 ^^ 
..........
서울 부천에 사는 그  오빠는 어떤가요?? 
化朗
사랑엔 국경이 읍따!!ㅋㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 장거리 연애 힘들어요~
맨날 보구 부데껴야 좋은데~ 
비상
헉 -
넘 먼거 아니에요 ㅠ,ㅠ 
쑤바
방금 물어봤는데..
충북 제천 산디야~ㅋㅋ 
쑤바
헉!!!
꼭 서울 살아야 하는겨?

어찌까...-_-;;
서울 아닌디...
근다고 전주도 아닌디...
충청도 지역인디..-_-;;;
충청도랑 강원도랑 겹쳐진 부분 어디쯤인디..

거시기..어디더라?
지역 이름을 까먹어뿌따..-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand