저기 포인트 말이예요....

저기 포인트 말이예요....

창작오지 9 4,852
회원가입하고 로긴하며 포인트가 쌓이던데요,
이거 엇다 써요?
혹시 마트에서처럼 몇 점이상이면 화장지 주고 그런가요?
아니면 현금으로 지급해 주나요?
것도 아니면 토마토로 지급하나요?(도토리처럼...)
도대체 엇다 쓸 수 있는 건가요?

Comments

신리
토마토라~~~~~~입이 솔깃 한데요....ㅋㅋ 
dirstreet
^^ㅋ 
초롱소녀
포인트 어디다 쓸려구 쌓는건 아니구요...
저같은 경우는 순위에 목표를 두고 열심히 올리는 중인데...헤~~ 
레인러브
헉~~~~ 토마토 한상자!! 나두 받고 시포~~~~
그럼.. 열시미 토맥질 해야지~~~~

★쑤바™★
배코님이..
토마토 한상자 배달해 주신데요.ㅋㅌ
저 그거믿고 여태 토맥질 해요.ㅋㅋ
토마토 갈아 마실라고.ㅋㅋ 
샤이닝
가위 바위 보로 따먹는건 어떨까요... ㅋ ㅋ^^ 
마법사 온
저두 궁금했엇군.. 근데 현실적으로 "사용"은 어렵지 않을까 생각하고 있었음.. ㅡㅡ;;

그럼., 그냥 활동도 정도의 지표로 사용되는 건가요? ㅡㅡ?? 
하늘나라
헉~~1년전에 내가 물었던걸..
감회가 새롭네요..^^;; 
명랑!
아무짝에도 쓸 데가 없어요. ㅋㅋ~
포인트 따먹기 게임방 만들자니깐... emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand