이건 정말 비밀인데,, 우리동네에 "이상한 나라로 가는 문이 있답니다."

이건 정말 비밀인데,, 우리동네에 "이상한 나라로 가는 문이 있답니다."

마법사 온 16 6,393
음.. 제가 순간순간,, 그리고 스쳐지나가는 모습들을 사진에 담아보려고..
오늘부터 노력하는데 ㅡㅡ;;

첫번째 단계로 우리동네의 숨어있는 매력들을 찾아 보려구요..
그래서 오늘  출근길에 맘먹고 있던 그 "장소"의 사진을 찍어 왔습니다.

반응 괜찮으면 우리동네 절경들과 비경들을 또 올리지요..ㅋㅋ 

Comments

신리
왠지...무섭게 느껴지는건......ㅡ.,ㅡ 저만 그런가요.....ㅜ.,ㅜ 
dirstreet
노래 못하면 잎사귀덩쿨이 가만 안둘지도 몰라..., 음. 
사탄^^
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
마법사 온
부산시 강서구.. 모 지역이죠..^^;
여러분들 오시면,,  우리동네 단 한곳있는 비밀의 화원 노래방은 제가 쏘지요..^^
참,, 마찬가지로 우리동네 단 한군데 있는 치킨집에서의 맥주도 생각해 보지요..ㅡㅡ?? 
hub
노래방 주인과 술한잔 하고 싶네요..
거기가 어딥니까? 
사다드
왠지 안에 벌레 많을꺼 같오....벌레 무서운데...--; 
마법사 온
안쪽의 세계는 여러분들의 상상에 맞기지요,,,
저는 한,, 10년전에 가본 기억이 있다는.... ^^;; 
명랑!
바가지 씌우는데 아닐까?... 
레인러브
음~~~ 노래방같지 않다는....
안에는 어케 꾸며져 있을까나...? 
뽀이
이뻐여~~진짜 들어가면 뭔가가 있을거 같은 기대를 하게되는되여^^ 
化朗
문이 아마 안쪽으로 열리겠져?^^ 
마법사 온
매번 볼때마다.. 덩굴땜에 문이 열리는지 궁금해 진다는 ㅡㅡ?? 
일레인
좋아보이는 노래방이네요........
멋지네요... 
★쑤바™★
푸하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문양 데리고 거기 평정하러 가게씀다.ㅋ 
공허
비밀에 화원같애요;ㅋ 
샤이닝
이야~, 동화속의 그림같아요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand