쿽에서 프린트할때...

쿽에서 프린트할때...

백곰 5 2,419
쿽에서 프린트를 하면
라이브러리를 찾는데실패했습니다.
라는 에러메세지가 뜨는데
이유가 몰까요?
쫌 용량이 큰 데이타이긴 한데 그래도 다른때는 프린트가 됐는데
갑자기 안되네요.
아시는분 도와주세요~ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
일단 해당 데이타만 안됩니다면 그데이타 자체에 문제로 그럴수도 있습니다.

특정 데이타 1,2개 안되는 경우 특별한 방법이 없을수고 있고요.

맥에서 할수 있는 거라면 잉크젯인 경우 드라이버 삭제후 재설치 뿐 입니다.

아니면 다른 쿽프로그램을 가져와서 오픈후 출력을 해보는 비교 방법도 도움이 될수 있습니다.
'===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
백곰
확장파일에 엡손모니터, 프린터모니터 등등을 사용메모리변경을 해보았는데 여전히 프린트가안되네요. 제컴터가 워낙오래되서는 도움주셨는데 죄송하고 감사합니다. 
맥사이트(A/S점,복구)
한글시스템안의 확장파일에서 엡손프린트모니터에서 사용메모리를8000~10000정도 올려주신후 다시 보내보세요..그래도 안되면 선택자에서 이면프린트를 끔으로 설정후 다시 보내보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
백곰
프린터는 엡손 1290이구요. 다른 데이타는 프린트가됩니다.
프린트가 안되는 데이타는 사진,일러 내용이 다소 많은편인데 그래도 전에는 프린터가 됐었거든요.ㅠ 
맥사이트(A/S점,복구)
프린터기종이 어떻게되는지요? 다른 데이타도 프린트가 안되는지요? 아니면 특정 데이타만 안되는지요?...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand