쿼억 eps로 저장할시

쿼억 eps로 저장할시

샤인 6 3,559
G4 9.2.2고요 포맷을 시킨후
쿼억에서 eps로 저장시 예전엔 포토샵에서 열면 윤명조 TT가
깨지지않았는데...포맷 후
윤명조 TT가 깨져서 나오네요
뭔가를 설치하여야 하는지요? 

Comments

찰리신
윤소호인스톨하셔야... 확장파일에 TTE엔진과 TTE 라이브러리가 깔려있

어야합니다^.^~ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

어쩌면 포토샵 프로그램의 재설치를 하시거나, 포토샵 설치에서 추가로 들어가 CMap만을 추가로 설치하시면 해결이 될 수 있는 증상이 아닐까 하는 생각이 듭니다.
기회가 되신다면 포토샵 재설치 혹은 CMap 추가를 해보시기 바랍니다.

감사합니다. 
깔려있는걸 말씀하시는게 아닌, 윤체관련 기존것 버리시고(자형홀더내 윤서체+확장파일+조절판파일+프리퍼런스파일등)
재인스톨 하시라는 말씀인듯!!
lock이 걸려있어서 기존것 카피만 할 경우 문제가 있던데요.^^
lock이 풀려있는건 몰라도... 
찰리신^.^~
인스톨말고도 참 한가지 더있는데 아시는분없나 까먹었네-.-;

자형에 sm체와 산돌체가 항상문제가 되는데  정리하면 괜찮을듯한데요. 
샤이닝
저도 궁금했는데...윤체트루타입인데 어떤건 잘들어오구 어떦건 깨지고....뭐가 문제일까요???? 
샤인
깔려 있는데요....어찌하나요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand