가입하고 올리고 두번째 올리네요 ^^;;

가입하고 올리고 두번째 올리네요 ^^;;

김미주 11 2,687
충무로에 뛰어든지도 벌써5개월이네요..
시간은 정말 잘가는데..
아직 진전은 없는거 같구.. 해가 바뀌니 초조해 지네염~
그래도 많이 배운건 분명한거 같아요..
이제 자주 올릴게요~
근데 새해 들어 일이 없네요 -_-;; 이번주 내내 논거 같음 -_-;;
리플기대~ 

저두~ 이름에 배너 넣고 싶은데.. 어캐하나욤? ㅎ

3단리플렛 

Comments

★쑤바™★
집이 넘 이뻐요~~~ 
쿠우~^^
정말 5개월인가요??? 잘하시네~  저두 5개월 시절엔~ 잡심부름....시다바리나 했었는데~ 
김미주
감사합니당~ 근데 이 사람이 시안확인만 계속 하더니 연락이 없네요..
죽써서 개주는군 -_-;; 
민실장
마스크는 이쁘네여^^ 
아켄
깔끔쓰`~ 
아기곰
충무 화팅
후후 5개월째면 ~~ 난 뭐했지 아마 필름 핀 맞추고 있었던것 같은데 
..........
정말 잘하시네요^^ 
사닷
전 신입 1년가까이 컴터도 못만지고 심부름만 하고 다녔었는데...^^;
요즘 심부름만 시키면 버틸사람 있을까요?
5개월이신데..이정도면 훌륭하십니다..^^ 
자이
ㅉㅉㅉㅉ.............겨울이라서 춥게 느껴져욤...따뜻한 색으로 좀 조정하심 어떨까욤...^^ 
윤찡
짝짝짝짝...... 
자이
RGB로 다시올려주세욤...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand